Siswa SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto kembali menuai prestasi di ajang Indonesian Taekwondo Pomsae Championship 2 tingkat nasional yang diselenggaraka"/>

22 Sep 2020 11:29:13

SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto

Warnai Kejuaraan Taekwondo Online dengan Medali

Siswa SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto kembali menuai prestasi di ajang Indonesian Taekwondo Pomsae Championship 2 tingkat nasional yang diselenggarakan pada tanggal 18-20 September 2020. Mereka adalah Rafid Naufal N (medali emas), Amira Hamidah dan Muhammad Verrel (medali perak), serta Muhammad Zaki (medali perunggu). Selama tiga minggu mereka berlatih secara intensif dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan. Di tengah pandemi, kejuaraan taekwondo tahun ini pun dilakukan secara online. Peserta memperagakan jurus-jurus taekwondo secara live di depan dewan juri. "Alhamdulillah, semangat mereka saat berlatih membuahkan hasil yang memuaskan. Sekolah berharap prestasi ini dapat memotivasi siswa untuk melakukan hal positif kapan pun dan di mana pun berada," tutut Eko Suwardi, waka binpres.