03 Oct 2023 00:00:00

SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto

Tim Taekwondo SMP Al Irsyad Purwokerto Berprestasi Lagi Pada Kejuaraan Tingkat Nasional

Alhamdulillah luar biasa ungkapan pas yang di berikan untuk siswa siswi SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto yang mengikuti kejuaraan Purbalingga Open 2023, Turnamen ini dilaksanakan di Gedung Sasana Krida Perwira GOR Goentoer Darjono Purbalingga pada tanggal 23-24 September 2023. Atlet SMP yang ikut turnamen ini adalah Chiquita Ghaniey Kurniawan memperoleh medali emas kyurugi junior u-49, Raya Quaneisha Siti Pualani memperoleh medali emas kategori Poomsae, Gladyis Amanda Farras Ramadhani mendapat medali perak kategori Poomsae, Andita Salsabila Ramadhani memperoleh medali emas  kyurugi U41, Adelia Zazkia Puspita memperoleh medali perak kyurugi U44 dan Kayroo Sabian Ibrahim Festallozi memperoleh mendali emas kyurugi U53.

Hasil yang didapat anak anak sampai saat ini adalah berkat kerja keras mereka selama latihan dan support dari orang tua dan pelatih. Tak kenal lelah mereka melakukan latihan, dari pagi, sepulang sekolah sampai malam hari. Ingatlah banyak hal yang akan kalian alami setelah ini. Jangan mudah puas dengan sesuatu apa yang kamu peroleh sekarang, tantangan ke depan pasti lebih berat. Jadi jangan kendor saat latihan dan selalu minta doa orang tua serta minta pertolongan sama ALLAH SWT dan ibadahmu ditingkatkan. [Tap] latepose