Awal bulan ini (September 2020), sekolah semakin optimis dalam menyiapkan layanan Pembelajaran Tatap Muka (PTM). Tampak sekolah menampilkan kesiapan fisik dan sistem "/>

08 Sep 2020 07:46:43

LPP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto

Simulasi Pembelajaran Tatap Muka

Awal bulan ini (September 2020), sekolah semakin optimis dalam menyiapkan layanan Pembelajaran Tatap Muka (PTM). Tampak sekolah menampilkan kesiapan fisik dan sistem layanan pembelajaran. Diantaranya dengan penyemprotan disinfektan rutin pekanan ke seluruh area sekolah, penambahan fasilitas cuci tangan, penyiapan area-area pembelajaran sesuai protokol kesehatan, hingga pembuatan poster dan flyer tentang pembelajaran yang dibagikan di berbagai media sosial.

Baru-baru ini, sekolah juga merilis video simulasi PTM di sekolah, dengan tujuan mempermudah wali murid dan siswa dalam memahami protokol kesehatan bila PTM kembali diperbolehkan.

Video ini antara lain dapat dilihat di channel You Tube sekolah.
Simulasi PTM SD 01
Simulasi PTM SD 02