21 Aug 2021 15:38:22

Seminar Parenting bersama Ibu Dyah Astorini.

Trik belajar menyenangkan di masa pandemic.

Tantangan belajar daring yang telah dilakukan selama hampir 2,5 tahun menjadi tantangan tersendiri bagi pelaku Pendidikan termasuk didalamnya sekolah, guru, orang tua dan siswa. Hal ini memiliki tantangan yang menantang untuk dihadapi. Hal ini yang melatarbelakangi SD Al Irsyad Al Islamiyyah 01 Purwokerto kelas 1 mengadakan seminar parenting level 1 bersama ibu Dyah Astorini Wulandari, S.Psi., M.PSi, dengan tema Trik belajar daring yang menyenangkan dimasa daring. Alhamdulillah hampir semua walimurid berpartisipasi dalam acara ini, seminar parenting kali ini alhamdulillah memberikan manfaat tersendiri bagi walimurid, seperti yang disampaikan oleh salah satu walimurid mamah Arsyad Zhafran Nararya "Terimakasih seminar parentingnya, sangat bermanfaat sekali"