Sabtu pagi, 26 Juni 2021 pada penghujung tahun ajaran 2020-2021, tidak kurang ada 60 manajemen baru dilantik oleh Ketua LPP Ustaz Fahmi Abdul "/>

26 Jun 2021 12:38:31

LPP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto

Selamat Bertugas, Manajemen Baru

Sabtu pagi, 26 Juni 2021 pada penghujung tahun ajaran 2020-2021, tidak kurang ada 60 manajemen baru dilantik oleh Ketua LPP Ustaz Fahmi Abdul Karim Altway di Aula lantai 3 SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto. Manajemen baru ini akan bertugas selama dua tahun, yakni mulai awal tahun ajaran 2021/2022 hingga akhir tahun ajaran 2022/2023.

Kegiatan ini digelar secara online dan disaksikan oleh seluruh karyawan di lingkungan LPP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto. Hanya para manajemen yang akan dilantik saja yang berada di aula.

Dalam pelantikan ini, Ustaz Galih Rakasiwi yang sebelumnya kepala SMAIT dilantik sebagai Ketua Harian LPP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto menggantikan Ustaz Abdul Qohin yang juga dilantik sebagai Ketua Tim Pendirian Pondok Pesantren. Sementara itu, posisi kepala SMAIT diserahkan kepada Ustaz Faizul Munif.

Demikian pula ustaz Basuki Dwi Sulistyo dan Ustaz Eko Suwardi yang menjadi kepala SD 02 dan kepala SMP menggantikan Ustaz Agus Tardian dan Ustaz Sudrajat yang keduanya kini masuk tim MPP Pimpinan Pusat.

Tak hanya itu, Ustazah Umi Palupi dilantik menjadi Kepala SMP Boarding School menggantikan Ustaz Nandi Mulyadi yang dilantik sebagai wakil ketua Tim Pendirian Pondok Pesantren. Demikian pula Ustaz Muhammad Iqbal dilantik sebagai Kepala SMA Boarding School menggantikan ustaz Sholeh Setiaji yang dilatik menjadi Kepala Biro Pendidikan LPP.

Sebagai tambahan, Mudir 'am Boarding School kembali dijabat oleh Ustaz Nur Hamdan, demikian juga Kepala SD 01 oleh Ustaz Alex Nanang Agus Sifa.

Sementara manajemen KB dan TK sudah dilantik beberapa waktu sebelumnya, dengan Ustazah Khusnul Khotimah sebagai kepala KB dan TK.

Data manajemen baru dapat dilihat dalam tabel berikut: