Visitasi persiapan kelas tatap muka di SD Al Irsyad Al Islamiyyah 01 Purwokerto oleh tim gugus Covid 19 dari Purwokerto Timur yang dihadiri o"/>

21 Sep 2020 09:32:14

SD 01 Dipastikan Siap PTM

Visitasi persiapan kelas tatap muka di SD Al Irsyad Al Islamiyyah 01 Purwokerto oleh tim gugus Covid 19 dari Purwokerto Timur yang dihadiri oleh: Camat Purwokerto Timur, Danramil, Kadindik Banyumas yang diwakili salah satu Kabidnya, Kapolsek (atau yang mewakilinya), Kepala Puskesmas Purwokerto Timur, Korwil Dindik Purwokerto Timur, Komite Sekolah, Babinsa, Ketua RW, ketua RT dari lingkungan sekitar sekolah.

Alhamdulillah berjalan dengan baik dan lancar, SD Al Irsyad Al Islamiyyah 01 Purwokerto dinyatakan siap menyelenggarakan kelas tatap muka.

Bismillah semoga semua senantiasa dijaga dan dilindungi Allah dari semua wabah penyakit termasuk Corona... Aamiin...