05 Mar 2022 09:23:35

Pentingkah Menjaga Kepercayaan Anak terhadap Orangtua?

SD Al Irsyad Al Islamiyyah 02 Purwokerto bersama Komite sekolah menggelar webinar parenting nasional dengan pembicara yaitu pakar parenting Islam luar dan dalam negeri serta penulis buku best seller pernikahan. Beliau adalah Ustadz Mohammad Fauzil Adhim.
Acara ini digelar pada hari Sabtu 26 Februari 2022 dengan judul "Berbicara tanpa Cela" Membangun Kembali Kepercayaan dan Kejujuran Anak terhadap Orangtua. Jumlah peserta yang mencapai 408 partisipan ini terdiri dari walimurid, guru dan karyawan serta perwakilan dari taman kanak-kanak, dengan Ustadz Rahmat Safari, M.Si. (Waka Level 3) selaku moderator dan pembawa acara oleh Ustadz Bagus Syaefani, A.Md.
Tak pelak acara ini memang sangat ditunggu-tunggu oleh para orangtua mengingat begitu banyaknya tantangan yang ada dalam menghadapi perilaku anak. Kuncinya adalah bagaimana cara kita selaku orangtua menjaga kepercayaan anak, karena tidak ada anak yang lahir dalam kondisi curiga terhadap orangtuanya.
Kemeriahan acara ini juga didukung dengan disediakan nya hadiah oleh tim panitia sehingga menambah semangat peserta dalam mengikuti acara webinar parenting nasional ini.