07 Sep 2023 00:00:00

SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto

Pemilihan Pengurus Komite SMP Al Irsyad Purwokerto Berjalan Lancar

Purwokerto - Pemilihan pengurus komite sekolah SMP Al Irsyad Purwokerto periode 2023/2024 berjalan dengan lancar pada hari Sabtu, 2 September 2023. Rapat pemilihan diikuti oleh seluruh perwakilan komite kelas dan manajemen sekolah

“Kami mengucapkan selamat kepada pengurus komite sekolah yang baru terpilih. Kami berharap mereka dapat melanjutkan kinerja dan prestasi yang telah dicapai oleh pengurus sebelumnya. Kami juga mengucapkan terima kasih kepada pengurus komite sekolah yang lama atas kerjasama dan kontribusinya selama ini. Kami berdoa semoga Allah SWT memberkahi usaha kita semua dalam memberikan pendidikan yang berkualitas bagi generasi penerus bangsa,” tutup Ust Mustamim Luthfi, S.Pd.I. (MTL)