01 Sep 2021 13:19:27

Pembagian Hadiah Lomba Semarak Kemerdekaan

Selasa-Rabu, 31/8-1/9 2021 SD AL IRSYAD 02 PURWOKERTO mengadakan kegiatan pembagian hadiah Lomba Semarak Kemerdekaan. Serangkaian lomba yang diadakan pada tanggal 9-14 Agustus ini telah diikuti oleh seluruh siswa SD Al Irsyad Al Islamiyyah mulai dari kelas 1 – 6. Pengumuman lomba diselenggarakan pada hari Senin, 30 Agustus 2021 yang disiarkan secara langsung melalui aplikasi Zoom Meeting.
Antusias siswa dalam mengikuti zoom meeting ini sangat besar, mereka ingin sekali mengetahui siapa sajakah pemenang dari setiap cabang lomba. “Kegiatan ini sengaja kami selenggarakan guna memeriahkan HUT Republik Indonesia ke-76, selain itu lomba semarak kemerdekaan ini juga bertujuan untuk meningkatkan daya kompetisi siswa. Tentunya dalam setiap perlombaan ada yang menang dan ada yang kalah. Yang terpenting adalah jiwa berkompetisi siswa akan terbangun.” Ungkap Ustaz Basuki Dwi Sulistyo, S.Pd.
Pembagian hadiahnya pun terbagi pada hari Selasa – Rabu.  Pengambilan hadiah dibagi menjadi tiga sesi setiap harinya dan tetap melakukan protokol kesehatan memakai masker, cek Suhu sebelum masuk lingkungan sekolah, cuci tangan, jaga Jarak dan tidak Berkerumun.