29 Sep 2022 00:00:00

Mengundang Tokoh Level 4

Rabu, 31 Agustus 2022 menjadi hari yang dinanti siswa siswi Level 4 SD Al Irsyad Al Islamiyyah 02 Purwokerto. Kegiatan yang dinanti adalah kegiatan "mengundang tokoh", yaitu Dr. Henie Kurniawati, M. A. Psikologi. Kegiatan tersebut di bertempat di di Masjid Al Islah yang terletak di depan SD 02 Al Irsyad Al Islamiyyah 02 Purwokerto. Kegiatan di awali dengan kuis tanya jawab yang semakin menambah semangat siswa dalam belajar.
Beliau Dr. Henie memberikan wawasan dan pengetahuan baru untuk anak-anak level 4. Semua anak level 4 mengikuti kegiatan dengan sangat antusias.
Hampir semua anak ingin bertanya dengan tokoh yang kami undang tersebut. Tak hanya itu kegiatan diakhiri dengan pembagian hadiah untuk para siswa yang telah berani bertanya dan menjawab dalam kegiatan tersebut.