Kata SHOLEH menjadi urutan terdepan karena merupakan bekal akhirat. Memahami ilmu agama dan taat kepada Allah menjadi tujuan utama dan ditanamkan sejak dini pada anak-anak.<"/>

06 Dec 2020 09:00:18

TK Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto

Mencetak Generasi Islami, sholeh sehat cerdas bermanfaat.

Seperti apa "Character Building" di KB dan TK Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto? ini dia di antaranya:
- Pembiasaan berwudhu
- Pembiasaan shalat
(Selama BDR, Guru membimbing lewat video pembelajaran, dan bekerjasama dengan orangtua dalam membimbing anak untuk mencoba dan melakukan kebiasaan baik di rumah)

Ayah Bunda mari bersama berupaya dan ikhlas mendidik putra putri kita. InsyaAllah ada banyak pahala dari Allah Swt.
Setiap ilmu yg kita ajarkan/tanamkan
Setiap amal yg mereka kerjakan
Pahala mengalir untuk kita.
InsyaAllah. Amiin ya rabbal alamiin
--------------------------------------------
Ayo ayah bunda, bergabung bersama kami KB & TK Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto.
Gelombang I: 1 - 29 Desember 2020
Hubungi CP:
087834151089 (Ust.Ani)
082134802477 (Ust. Ika)
#ayosekolah #ppdb #sekolah #daftarsekolah #Pendaftaransudahdibuka #Bergabungbersamakami