26 Sep 2022 00:00:00

Membangun Sinergitas, Wujudkan Generasi Berkualitas.

abtu, 17 September 2022 Level 5 SD Al Irsyad Al Islamiyyah 02 Purwokerto mengadakan kegiatan yang bertajuk "Sosialisasi Program Level 5 dan Pembagian Laporan Perkembangan  Siswa (LPS) Termin 1" dihadiri oleh seluruh walimurid level 5.

Kegiatan ini bertujuan untuk  mensosialisasikan program unggulan yang diadakan di level 5 sekaligus pembagian Laporan Perkembangan Siswa (LPS) Termin 1.

Kepala Sekolah, Ustadz Basuki Dwi Sulistyo, S.Pd dalam sambutannya menyampaikan bahwa program sekolah perlu diketahui oleh walimurid guna membangun sinergitas dalam mewujudkan generasi yang berkualitas.

Kemudian dilanjut dengan pemaparan program Level 5 yang disampaikan oleh Ustadzah Dwi Kurnia Murdiasih, S.Si, M.Pd. selaku Wakil Kepala Sekolah Level 5.
Program tersebut antara lain: Aku anak shalih, Cooking day, Team building, Sehari bersama Al Quran, Out door study, Panggung Berani, Bisnis day, Science and Math Expo, Supercamp, Mengundang tokoh baik dalam negeri maupun native speaker,  serta menyukseskan program pemerintah yaitu Assesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK)