Masa Pandemi Raih Prestasi dengan Akhlak Qur'ani

Itulah, tema yang diusung dalam acara Motivation Day pada medio Februari 2021 lalu. Kegiatan ini m"/>

08 Mar 2021 13:51:38

Masa Pandemi Raih Prestasi dengan Akhlak Qur'ani

Itulah, tema yang diusung dalam acara Motivation Day pada medio Februari 2021 lalu. Kegiatan ini menghadirkan Bapak Machnun Uzni, S.I.Kom dari Samarinda, seorang motivator andal yang langsung berhasil memancing antusias para siswa. Pun tidak hanya siswa, semua guru level 6 yang mendampingi siswa juga penuh semangat.

Motivation Day sengaja digelar dengan tujuan menyiapkan mental dan meningkatkan semangat belajar siswa pada masa pandemi menuju ujian akhir di jenjang sekolah dasar. Acara ini juga diharapkan mampu meningkatkan daya juang, daya belajar, dan daya saing yang sehat.

Sekolah berharap siswa semakin terpacu untuk terus maju menuju akhir sekolah dengan segunung prestasi yang membanggakan, terang Ustaz Alfiyan Nur Aziz, S.Pd yang memandu acara ini.

Jelang acara berakhir, suasana menjadi meriah saat dooprize dibagikan. Pesan terakhir dalam acara ini, “Belajar di rumah, tidak boleh resah, prestasi harus semakin merekah.”

Yuk yel-yel bersama;

Level 6 ?!!