Baru saja dilaunching, kerjasama pengembangan kurikulum bahasa Inggris antara LPP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto dengan PEARSON."/>

21 Aug 2020 10:20:39

LPP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto

Launching Kerjasama dengan Pearson

Baru saja dilaunching, kerjasama pengembangan kurikulum bahasa Inggris antara LPP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto dengan PEARSON. Dalam kerjasama ini diantaranya peningkatan kemampuan guru Bahasa Inggris, penyediaan buku-buku pelajaran dan buku-buku pendamping, hingga tes kemampuan bahasa dengan standar IELT. Targetnya, siswa SMA Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto dapat mencapai nilai IELTS 6 sampai 6,5 saat lulus sekolah.

Kegiatan Launching (Jumat, 21 Agustus 2020) yang digelar di Aula SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto ini dihadiri oleh seluruh guru Bahasa Inggris mulai jenjang KB-TK hingga SMA. Hadir pula seluruh kepala sekolah dan para ketua komite sekolah.

Program ini dilaunching oleh ustaz Fahmi Abdul Karim Altway, ketua LPP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto, selepas penandatanganan sertifikat MoU oleh Ketua LPP dan Marketing Executive Pearson, Patricia Tika YA.

Dalam sesi ini, dilaunching pula aplikasi Mobile Al Irsyad School juga buku pelajaran Bahasa Inggris "Greatest English" dan buku pelajaran Bahasa Jawa "Nguri-nguri Banyumasan."