08 Sep 2023 00:00:00

SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto

Laporan Pertanggungjawaban Pengurus Komite SMP Al Irsyad Purwokerto Berlangsung Sukses

Purwokerto - Rapat laporan pertanggungjawaban (LPJ) pengurus komite sekolah SMP Al Irsyad Purwokerto tahun ajaran 2022/2023 berlangsung sukses pada hari Jumat, 4 Agustus 2023. Rapat yang dihadiri oleh seluruh pengurus komite sekolah, kepala sekolah, wakil kepala sekolah, dan perwakilan orang tua siswa ini bertujuan untuk mengevaluasi kinerja dan keuangan komite sekolah selama satu tahun terakhir.

“Alhamdulillah, berkat kerjasama dan partisipasi kita semua, komite sekolah dapat menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dengan baik. Kami berharap komite sekolah dapat terus berkontribusi positif bagi kemajuan SMP Al Irsyad Purwokerto,” ujar Ibu Dewi Pujining, S.Pd. selaku ketua Komite

Kepala sekolah, Ust Mustamim Luthfi, S.Pd.I, mengucapkan terima kasih kepada pengurus komite sekolah atas dedikasi dan pengabdiannya selama ini. Ia juga mengajak semua pihak untuk terus bersinergi dan berkolaborasi demi meningkatkan kualitas pendidikan di SMP Al Irsyad Purwokerto.

“Kami sangat menghargai dan menghormati pengurus komite sekolah yang telah bekerja keras dan ikhlas untuk membantu sekolah dalam memberikan pelayanan pendidikan yang terbaik bagi siswa. Kami berharap kerjasama ini dapat terus berlanjut dan semakin erat di masa mendatang,” tutur Ust Mustamim Luthfi, S.Pd.I

Rapat LPJ pengurus komite sekolah ini ditutup dengan doa dan foto bersama. Selanjutnya, pengurus komite sekolah akan melaksanakan pemilihan pengurus komite sekolah periode 2023/2024 pada pertemuan depan. (ML)