31 Mar 2022 14:03:26

Kartu Ucapan Ramadhan Vaganza – Colorful Ramadhan

Dalam rangka menyambut bulan Ramadhan, SD Al Irsyad Al Islamiyyah 01 Purwokerto mengadakan acara bertajuk "Ramadhan Vaganza-Colorful Ramadhan". Tema ini diusung bertujuan agar dalam menyambut bulan suci Ramadhan ini kita siap dengan hati yang gembira dan mengisi bulan yang penuh berkah dengan berbagai macam ibadah yang tentunya hanya mengharap ridha dari Allah ta'alaa. Acara Targhib Ramadhan ini diisi dengan begitu banyak kegiatan yang bermanfaat salah satunya adalah membuat kartu ucapan.
Siswa kelas 2 yang berjumlah 182 siswa juga ikut serta dalam pembuatan kartu ucapan ini yang dilaksanakan pada Rabu-Kamis (30-31/03/2022).  Kartu ucapan ini dibuat untuk ditujukan kepada orang tua, kakak/adik, ataupun keluarga yang lain. Sesuai dengan tema Colorful Ramadhan, hasil karya siswa juga begitu berwarna. Semoga kita semua bisa melaksanakan ibadah di bulan Ramadhan dengan hikmat. Marhaban Yaa Ramadhan.