03 May 2023 09:19:46

SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto

Halal Bihalal Guru dan Siswa SMP Al Irsyad Purwokerto

SMP Al Irsyad Purwokerto menggelar acara Halalbihalal antara guru dan siswa pada hari ini, Selasa (02/5). Acara ini dilaksanakan di halaman sekolah dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

Acara Halalbihalal ini merupakan ajang silaturahmi antara guru dan siswa setelah selesai menjalankan ibadah puasa dan merayakan Hari Raya Idul Fitri. Kegiatan ini juga sebagai momen untuk meminta maaf dan memaafkan antara sesama anggota komunitas SMP Al Irsyad Purwokerto.

Kepala Sekolah SMP Al Irsyad Purwokerto, menyampaikan ucapan selamat Idul Fitri dan mengajak seluruh guru dan siswa untuk terus menjaga tali silaturahmi dan membangun kebersamaan di lingkungan sekolah.

Acara Halalbihalal di SMP Al Irsyad Purwokerto berlangsung dengan penuh keceriaan dan kehangatan. Semua guru dan siswa terlihat bahagia dan saling bersalaman serta bermaaf-maafan. Kegiatan ini diharapkan dapat mempererat tali persaudaraan dan memperkuat solidaritas antara guru dan siswa.