18 May 2022 14:55:35

Generasi Berprestasi

Selasa, 17 Mei 2022, sejumlah siswa berkumpul di depan ruang Kepala SD Al Irsyad Al Islamiyyah 02 Purwokerto. Mereka berkumpul untuk mendapatkan reward juara Lomba Gebyar Ramadan 1443 H yang sebelumnya diumumkan oleh pihak sekolah melalui kanal YouTube SD Al Irsyad Al Islamiyyah 02 Purwokerto.
Terpancar rona bahagia dari wajah mereka. Setelah berusaha mengirimkan video lomba yang dibuat pada bulan Ramadan lalu, akhirnya pengumuman pun dilaksanakan. Dan merekalah yang terpilih menjadi juaranya. “Alhamdulillah untuk pengumuman juara Lomba Gebyar Ramadan sudah diluncurkan melalui kanal YouTube sekolah. Selamat bagi para siswa yang meraih juaranya. Dan bagi para siswa yang belum berhasil tetap semangat,” ungkap Ustaz Basuki Dwi Sulistyo, S.Pd. selaku Kepala SD Al Irsyad Al Islamiyyah 02 Purwokerto.
Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mencari bibit – bibit prestasi dari para siswa. Harapannya kedepannya akan ada pengganti dari para siswa kelas atas yang telah berprestasi, sehingga keberlangsungan prestasi sekolah akan tetap terjaga.