06 Aug 2022 12:01:22

Ekskur Vaganza 2022

Alhamdulillahi rabbil 'alamin  acara Ekskur Vaganza 2022 ( Sabtu, 6 Agustus 2022 ) telah berjalan dengan sangat meriah.

Kegiatan yang dilaksanakan di Taman Solid SD Al Irsyad Al Islamiyyah 01 Purwokerto ini disaksikan oleh 1.014 siswa dari kelas 1 sampai dengan kelas 6.

Acara ini sebagai tanda dibukanya atau dimulainya kegiatan ekstrakurikuler siswa tahun ajaran 2022/2023.

Dalam acara tersebut menampilkan parade 25 ekstrakurikuler baik bidang akademik maupun non akademik. Diantaranya ada ekskur panahan, pencak silat, taekwondo, sepak bola, sepatu roda, tata boga, sains club, basket, fotografi, tenis meja, seni lukis, bulu tangkis, english club, coding, tilawah, clun bahasa, tenis lapangan, kaligrafi, math club, bola voli, atletik, karate, kempo, teater dan pildacil.

Harapanya setelah acara ekstra vaganza ini, anak-anak mempunyai gambaran akan mengikuti ekstrakurikuler yang sesuai dengan bakat dan minatnya