Aplikasi Mobile Al Irsyad School dilauncing hari ini bersamaan dengan launcing kerjasama dengan Pearson, dan launcing buku pelajaran terbitan Al Irsyad Al Islamiyyah Pur"/>

21 Aug 2020 13:32:43

LPP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto

Dilaunching, Mobile Al Irsyad School

Aplikasi Mobile Al Irsyad School dilauncing hari ini bersamaan dengan launcing kerjasama dengan Pearson, dan launcing buku pelajaran terbitan Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto. Jumat, 21 Agustus 2020 di Aula SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto.

Meskipun digelar sederhana, launching ini dihadiri oleh seluruh kepala sekolah dan para ketua komite sekolah mulai dari jenjang KB-TK hingga SMP-SMA Boarding School. Aplikasi ini dilaunching oleh Ustaz Fahmi Abdul Karim Altway, ketua LPP Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto, didampingi wakilnya Ustaz Arian Sahidi.

Ketua LPP kemudian mengajak semua ketua komite dan kepala sekolah untuk foto bersama sebagai simbol dilauncingnya aplikasi sekaligus menggambarkan kerjasama pihak sekolah dan komite dalam menyukseskan pengembangan layanan sekolah melalui aplikasi Mobile Al Irsyad School.