10 Nov 2022 10:50:43

Ajang Tahfidz dan Tasmi (ATT) Level 3

SD Al Irsyad Al Islamiyyah 01 Purwokerto adalah sekolah yang mengedepankan pembelajaran Alquran sejak dini, siswa dibentuk sedekat mungkin dengan Al Quran. Seperti kegiatan yang baru saja berlangsung acara rutin tahunan yaitu Ajang Tahfidz dan Tasmi (ATT) Level 3.

Ajang Tahfidz dan Tasmi (ATT) Level 3 kali ini di laksanakan kemarin, pada hari Rabu, 9 November 2022 bertempat di Masjid Al Ishlah SPN Purwokerto. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh siswa level 3 SD Al Irsyad Al Islamiyyah 01 Purwokerto.

Kegiatan ini memiliki beberapa susunan acara dari pukul 07.00 sampai pulul 14.00 WIB. Dari tausiyah, murojaah, menghafal, dan games seru.

Dari kegiatan ini diharapkan siswa menjadi lebih dekat dengan Al Quran, senang dengan Al Quran, dan membawa AlQuran dalam setiap kehidupannya.
SD Al Irsyad Al Islamiyyah 01 Purwokerto,
Solid Best Choice